Переключиться на мобильную версию

Шахтер, Олимпик и Днепр хотят обнулить желтые карточки своих игроков

Клубы выражают надежду, что в Регламент будут внесены изменения.
Палкин хочет, чтобы в финале Кубка Украины играли все сильнейшие
Палкин хочет, чтобы в финале Кубка Украины играли все сильнейшие
ФК Шахтер

"Мы обратились к президенту ФФУ, чтобы он поспособствовал изменению Регламента по вопросу аннулирования желтых карточок игроков перед финалом Кубка. Финал Кубка Украины - достаточно серьезное событие, и хотелось бы, чтобы там участвовали основные составы, а не те, кому повезло не получить определенное количество карточек.

Читай также: Палкин: Это просто выбранная позиция КДК ФФУ против нас

Это такой же вопрос, как был по Ярмоленко, помните? Все говорили, что серьезный матч предстоит, Ярмоленко - серьезная фигура, плохо будет, если он не сыграет... Это именно такая концепция, только тут уже не один клуб, а три.

Думаю, нам пойдут навстречу. Тем более, что мы обосновали - обнуляются карточки в полуфиналах и Лиги Европы, и Лиги чемпионов. Это очень хорошая инициатива", - сказал Футбол NEWS гендиректор Шахтера Сергей Палкин.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2015, 11:12
Оценка:  +1
гость
палкина надо обоссать
гость  (аноним)  20.05.2015, 10:11
Оценка:  +1
гость
еще можно внести изменения, чтобы финал судили козик и вакс со швецовым на линии (пожизненно). такой финальный матч зрелищный будет!!! Еще можно внести изменения в регламент, чтобы желтые карточки давали только соперникам шахтера, так как они играют все время на выезде и болельщики во всех городах против них.
гость  (аноним)  20.05.2015, 10:02
Оценка:  +1
гость
скромно так, давайте вообще ликвидируем желтые карточки как таковые . олимпик с шахтером же просят , может к ним еще ильичевец подтянется .Отменять так со следующего сезона.... какой хитрожопый этот палкин.
гость  (аноним)  20.05.2015, 09:37
Оценка:  +1
гость
Шатеру обнулять нельзя, они и так всех по ногам, по спине, по голове и т.д. Им только дай свободу, они полуфинал в побоище превратят!
гость  (аноним)  20.05.2015, 09:34
Оценка:  -2
гость
Интересно, что теперь мусорской управдом на это придумает???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь