Переключиться на мобильную версию

Ворскла борется за право Полтавы увидеть Лигу Европы

Генеральный директор Ворсклы Дмитрий Яворский заявил, что клуб надеется, что UEFA разрешит проводить матчи Лиги Европы в Полтаве.
Дмитрий Яворский: Надеемся UEFA разрешит проводить матчи ЛЕ в Полтаве
Дмитрий Яворский: Надеемся UEFA разрешит проводить матчи ЛЕ в Полтаве
dynamo.kiev.ua

“Мы слышали, что в следующем сезоне еврокубки смогут принимать только Львов и Киев. Мы обратились в Федерацию футбола Украины и сейчас ставим вопрос, чтобы нам позволили принять хотя бы квалификацию Лиги Европы.

Читай также: UEFA отказал Днепру в переносе матча Лиги Европы из Киева во Львов

ФФУ нам сообщила, что она еще не обращалась в UEFA по поводу возможности проведения еврокубковых встреч не только в Киеве и Львове. Я думаю, что они пойдут нам на встречу и обратятся в UEFA с просьбой разрешить нам проводить домашние игры в Полтаве“, - сказал Яворский в интервью каналу 2+2.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что UEFA пока не разрешает проводить еврокубковые матчи в Полтаве и Днепропетровске.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь