Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: Я как профессионал не могу работать в таких условиях

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов объяснил свое желание покинуть команду.
Николай Павлов объяснил свое желание уйти в отставку
Николай Павлов объяснил свое желание уйти в отставку
ФК Динамо Киев

“Две недели назад я тут сказал, что объявлю о своем решении: останусь я в Ильичевце или нет. Так вот теперь я заявляю: я ухожу, и покинут со мной клуб спортивный директор и все тренеры. Под вопросом начальник команды, поскольку он местный человек и там сложности. Он хотел с нами покинуть Ильичевец, но мы его уговариваем остаться. Могу сказать, что я как профессионал, не могу, и не буду работать в таких условиях, которые сейчас существуют тут.

Читай также: Ворскла одержала волевую победу над Ильичевцем

Но у меня есть еще вопросы к руководителям клуба, и я постараюсь им их задать. Когда подписывал контракт, при этом присутствовали серьезные солидные люди. Не хочу, чтобы было как с Ворсклой. Я ушел, но остались вопросы у клуба. Царство небесное, президент Ворсклы Олег Бабаев попросил у меня трудовую книжку на неделю, и потом пошли ссоры и суды. Суды в Украине мы обычно все проигрываем, а в Швейцарии все дела по вопросам Ворсклы я выиграл по всем пунктам. Надеюсь, что новое руководство ФФУ что-то изменит в этом вопросе, и у меня будет возможность продолжить тренерскую карьеру.

Читай также: Знали, что с Ильичевцем легкой прогулки не будет - наставник Ворсклы

Работа за рубежом? Я никогда никуда не собирался далеко уезжать с Украины. Когда был еще молодым тренером, то говорил, что хочу быть рядом со своими близкими. Это началось в Днепропетровске и закончилось в Мариуполе“, - сказал Павлов на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что весь тренерский штаб Ильичевца уйдет в отставку 30 мая.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Футбол  (аноним)  16.05.2015, 19:20
Оценка:  0
Футбол
За каким рубежом , Коля , кому ты там на х уй нужен ? Из тебя тренер как из говна пуля .
гость  (аноним)  16.05.2015, 18:01
Оценка:  0
гость
нужно чтобы этого засранца игнорировали в футболе
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь