Переключиться на мобильную версию

Весь тренерский штаб Ильичевца уйдет в отставку 30 мая

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал результат матча с Ворсклой, а также рассказал о своем будущем в клубе.
Николай Павлов прокомментировал матч с Ворсклой
Николай Павлов прокомментировал матч с Ворсклой
sport-express.ua

“Ворскла забила после стандартных положений два мяча. Это и есть нехватка опыта у наших ребят. Мы тоже забили гол, был еще один момент в первом тайме, мне показалось, что 11-метровый был в первом тайме. Эти мальчишки врать не могут, они так сказали. Но Ворскла обладает квалифицированными футболистами, добились результата за счет опыта. С чем я их и поздравляю.

Читай также: Тренер Ильичевца: В клубе сейчас все стабильно плохо, один негатив

Соперник ничем не удивил сегодня, разве что не было Даллку. Думал, без капитана им будет тяжелее, но они справились с нашими игроками.

Забили гол благодаря импровизации. Молодые ребята получают от этого удовольствие. К сожалению, только от этого они получают удовольствие, а не от происходящего в нашей стране и регионе. Положительных эмоций очень мало.

Весь тренерский штаб, спортивный директор Евгений Канана и все мои помощники 30 мая уходит в отставку. У меня есть вопросы к людям, которые три года назад пригласили меня в команду“, - сказал Павлов в эфире канала Футбол 2.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что полтавская Ворскла со счетом 2:1 обыграла Ильичевец в матче 24-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2015, 17:55
Оценка:  -2
гость
Ну и слава Богу , будут теперь играть с Водоканальцем и Портовиком. А то каждое говно в Ильичёвце мнило себя или Пеле или Зиданом.
Даёшь Новатор  (аноним)  16.05.2015, 17:50
Оценка:  -2
Даёшь  Новатор
Переименуйте в Газмяс , так логичней . Мариупольский футбол , это такая же херня, как и молдавский хоккей.
Мариуполь  (аноним)  16.05.2015, 17:46
Оценка:  -1
Мариуполь
Коля , и почётного президента ильичевца , вову бойко с собой забирай
гость  (аноним)  16.05.2015, 17:03
Оценка:  -1
гость
такой позор настигает жлобов , погнавшихся за длинным рублем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь