Переключиться на мобильную версию

Черноморец и Металлург поделили очки

В поединке двух команд из нижней части таблицы была зафиксирована нулевая ничья.
Черноморец показал неплохой футбол
Черноморец показал неплохой футбол
football.ua

Матч между Черноморцем и запорожским Металлургом не был важным с турнирной точки зрения. Черноморец имел математические шансы на вылет, но вероятность понижения в классе слишком мала и одесситам не о чем было переживать.

Старт поединка выдался равным, команды создали по паре опасных моментов. На 20-й минуте одесситы сделали вынужденную замену. Вместо травмированного Петько вышел Кутас. Вторая половина тайма прошла в основном в центре поля с парой не слишком опасных моментов.

Второй тайм стартовал с атак Металлурга, однако Паст выручил в паре опасных моментов. А вот уже завершающий отрезок матча в актив себе может занести Черноморец. Одесситы начали атаковать, а на 77-ой минуте номинальным хозяевам удалась опасная атака, которая завершилась ударом Яворского в перекладину.

Нулевая ничья является справедливым итогом матча, а по итогам встречи команды не изменили положение в турнирной таблице.

Черноморец - Металлург Запорожье 0:0
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь