Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Зари: Мы еще не можем обыгрывать соперников на классе

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал успехи своей команды в текущем сезоне.
Юрий Вернидуб: Без желания в чемпионате Украины никто никого не обыгрывает
Юрий Вернидуб: Без желания в чемпионате Украины никто никого не обыгрывает
1927.kiev.ua

“Как тренер, я мечтаю том, чтобы конкурировать с первой тройкой чемпионата. Говорю об этом команде и убежден, что игроки тоже это понимают.

Читай также: Полузащитник Зари: Не вижу ничего плохого в стимуляции от третьей стороны

Долго говорили, что наши игроки молодые. Сейчас их можно считать более сильными, старшими, более опытными. Хорошие результаты с лидерами – это приятно. Однако теряли очки, с кем это не нужно было делать. Имею в виду игры первого круга с Олимпиком и Волынью.

Однако объяснить это легко: мы впервые играли на два фронта. Видимо, правильно проанализировали те матчи и весной подобных провалов не было. Исключение – игра с Ильичевцем, однако там поле нивелировало наши козыри, нашу подготовку.

Читай также: Наставник Зари поделился своим виденьем формата чемпионата Украины

Мы еще не та команда, которая может обыгрывать соперников на классе. Мы сильны командным духом, коллективом, самоотдачей.

Да, появляется уже стиль, наигранные комбинации, стандартные положения, переход из обороны в атаку. Но выигрывать только за счет класса еще рано. Каким бы ни был запас прочности, без желания в чемпионате Украины никто никого не обыгрывает“, - сказал Вернидуб.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч 23-го тура чемпионата Украины Днепр - Заря, который состоялся 10 мая, закончился со счетом 0:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь