Переключиться на мобильную версию

Исмаили: Надеюсь, что смогу стать достойной заменой Шевчуку

25-летний бразильский защитник Шахтера рассуждает о своем положении в клубе и надеется, что сможет сменить в основе клуба 36-летнего Вячеслава Шевчука.
Исмаили
Исмаили
ФК Шахтер

"Конечно, чувствую огромную ответственность. Шевчук – очень сильный игрок, который провел много лет в Шахтере и очень хорошо себя зарекомендовал. Действительно, в будущем ему понадобится достойная замена. Надеюсь, что смогу ею стать.

Стараюсь выполнять все, что от меня требует Мистер. К сожалению, не все матчи с моим участием заканчивались положительным результатом, но все же отдаю себя игре максимально. Не могу быть удовлетворен собой на сто процентов, всегда можно что-то улучшить. Но, в принципе, думаю, что в последних матчах выполнил достаточно неплохую работу" — поведал Исмаили официальному сайту клуба.

В текущем сезоне бразилец сыграл в чемпионате Украины лишь шесть матчей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.05.2015, 00:17
Оценка:  0
гость
www.lookmore.in/?p=9
Смотрим и обсуждаем футбол вместе с нами!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь