Переключиться на мобильную версию

Мбокани: Я влюблен в английский чемпионат

Форвард Динамо Дьемерси Мбокани в очередной раз напомнил, что мечтает сменить украинский чемпионат на английскую Премьер-лигу.
Дьемерси Мбокани
Дьемерси Мбокани
sport-express.ua

Читай также: Ребров: У Мбокани нет конфликта с Динамо, у него со мной конфликт

"Надеюсь, что мы выиграем титул чемпиона Украины, а мне еще удастся проявить себя в качестве нападающего. Это будет плод напряженной работы на протяжении всего сезона, которым будет вознагражден один из лучших клубов в мире.

Стремлюсь ли я к АПЛ? Конечно. Правда, для начала я должен сделать свою работу в Динамо. Тогда посмотрим, будет ли возможность перебраться в Англию. Я влюблен в английский чемпионат

Мне 29 лет, поэтому самое время сделать еще одно изменение в своей карьере. Физически я готов на 100%. Хорошо себя чувствую умственно и морально", - цитирует Мбокани издание Leopard Leader Foot.

Ранее конголезец признался, что не понимает, почему не играет в последнее время и заявил, что намерен уйти из команды. Следом с форвардом поговорил президент Динамо Игорь Суркис, заявивший в последствии, что конфликт исчерпан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.05.2015, 23:54
Оценка:  0
гость
обісцяти цю чорну потвору!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь