Переключиться на мобильную версию

Боюсь, что Коноплянка пересидит в Днепре - агент

Футбольный агент Шандор Варга поделился мнением о возможном трансфере полузащитника Днепра Евгения Коноплянки в другой клуб.
Евгением Коноплянкой интересуются многие клубы - Шандор Варга
Евгением Коноплянкой интересуются многие клубы - Шандор Варга
AP

“В Днепре у меня есть несколько клиентов: капитан Руслан Ротань и Валера Федорчук. Также веду дела Андрея Гусина-младшего, который пока играет в молодежке. После трагической смерти Гусина-старшего стараюсь быть ему отцом. Хочу, чтобы он добился не меньших успехов, чем папа.

Читай также: Коноплянка на этой неделе может подписать контракт с Тоттенхэмом - СМИ

Коноплянка? Нет, его дела ведет отец. С Женей странная ситуация. Переживаю, что он просто пересидит в Днепре. Парень мог бы заиграть в Европе. За ним следят порядка 10 клубов и регулярно выходят с предложениями.

Но все время что-то срывается. Хотя в контракте у него прописана минимальная сумма отступных – 15 миллионов евро. Для топ-клубов мирового футбола не самые большие деньги“, - сказал Шандор Варга.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что руководство Днепра предложило Евгению новый контракт.

Зимой Евгений Коноплянка зимой мог перейти в Рому, но в последний момент этот трансфер сорвался.

По информации зарубежной прессы, лидер Днепра и сборной Украины может оказаться в турецком Галатасарае, который также претендует на футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь