Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Не хочу возвращаться на уровень дублеров Динамо

Полузащитник Металлиста Артем Беседин, который был арендован харьковчанами у киевского Динамо, поделился впечатлениями от первого сезона в Премьер-лиге.
Артем Беседин: Надеюсь, буду и дальше радовать болельщиков
Артем Беседин: Надеюсь, буду и дальше радовать болельщиков
ФК Металлист

“Конечно, речь о переходе в другой клуб из Динамо уже шла. Не удалось, чтобы меня заявили за Говерлу, после чего я вернулся в молодежный состав Динамо. А потом поступил звонок от руководства Металлиста с предложением полугодичной аренды именно здесь. Я согласился на такой вариант.

Читай также: Металлист проводит внутреннее расследование по матчу с Волынью

Мой гол в последнем матче? Конечно, это особенное событие. Я долго шел к нему, и было очень приятно его пережить. Хочу поблагодарить партнеров, которые помогли мне в этом. И надеюсь, что в дальнейшем мои голы будут чаще радовать болельщиков клуба.

Играя на уровне Премьер-лиги я понял, что мне не хочется возвращаться на прежний уровень – я имею в виду дублеров, делать шаг назад. Есть большое желание играть именно в Премьер-лиге, и надеюсь, что с этим все сложится.

Мои планы на следующий сезон прояснятся после окончания молодежного Чемпионата мира. Тогда я и узнаю, где я буду играть и в каком статусе. Но мой контракт принадлежит Динамо - поэтому прибуду в расположение именно киевского клуба“, - сказал Беседин.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь