Переключиться на мобильную версию

Рахаев: Слова о тотализаторе? Шутка, а не обвинения

Наставник Металлиста Игорь Рахаев дал понять, что футбольная общественность неверно растолковала его слова.
Рахаев: Никаких сомнений в игроках у меня нет
Рахаев: Никаких сомнений в игроках у меня нет
ФК Металлист

Напомним, что после матча с Волынью (3:3) коуч харьковчан сказал следующее: “Такое ощущение, что футболисты ставят на тотализаторе“. Само собой, сейчас, да еще и на фоне других скандалов, это вызвало серьезную реакцию в прессе.

“Это были просто эмоции после тяжелой игры, за последние пятнадцать минут которой было забито пять мячей, и мы могли как проиграть, так и выиграть, — цитирует Рахаева официальный сайт Металлиста. — Тем не менее, никаких сомнений в игроках у меня нет и не было. Если речь идет о каких-то расследованиях — без проблем, пусть проводятся. Я уверен в своей команде на 100 процентов!“

“На интервью сразу после матча не может идти речь ни о каком полноценном анализе игры. Из моих уст эти слова прозвучали не как обвинения, а скорее как шутка. Больше никакого скрытого смысла не было“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь