Переключиться на мобильную версию

Динамо у ФФУ в приоритете - генсек Шахтера

Генеральный секретарь Шахтера Александр Черкасов разъяснил ситуацию по апелляции клуба в связи с желтыми карточками Ярослава Ракицкого и Тайсона.
Александр Черкасов
Александр Черкасов
footballnews.com.ua

Напомним, что донецкий клуб считает, что оба игрока получили незаслуженные предупреждения в матче с киевским Динамо и просят КДК ФФУ отменить эти желтые карточки.

“Мы подали апелляцию в КДК ФФУ — 28 апреля. Сегодня пошел уже пятнадцатый день, но решение мы до сих пор не получили“, — сказал в комментарии Football.ua Черкасов.

Читай также: С удовольствием рассмотрим каждое заявление Палкина - глава КДК ФФУ

“Заседание КДК состоялось 7 мая. На нем было принято решение продолжить рассмотрение 14 мая.  Для сравнения, когда отменяли карточку Ярмоленко собрали КДК за три дня, рассмотрели, отменили и направили ответ. В нашем случае прошло уже пол месяца, но решения у нас до сих пор нет“, — отметил генеральный секретарь клуба.

“Для Динамо решают по ускоренному тарифу, Динамо у ФФУ в приоритете. Если это не двойные стандарты, то тогда что? Я понимаю, разница 1-2 дня, но когда одним решают за три дня, а другим за 15 до сих пор не решили, то это откровенный беспредел“, — заключил топ-менеджер Шахтера.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sallex-    13.05.2015, 15:20
Оценка:  0
Sallex-
Вижу кротовня забыла кто был в фаворе пока гнида ахметов с яныком грабили страну!!!Теперь кроты будете у Динамо с@сать.Все понятно уроды?
Sallex-    13.05.2015, 15:35
Оценка:  0
Sallex-
Кротовня всегда гонит на всех.Своих ошибок не видит,вечно ноющие циган, срна,палкин!Время ставит на все на своу место.Шахта самая подлая команда!Ракитский упырь не уважает никого даже гимн спеть не может!О каком уважении может идти речь?
гость  (аноним)  13.05.2015, 12:35
Оценка:  -3
гость
Мусароф абоссать!!!
гость  (аноним)  13.05.2015, 11:01
Оценка:  -3
гость
Палкин красавчик,как всегда петушит ментов.
TITAN2    13.05.2015, 11:07
Оценка:  +2
TITAN2
пока петушат менты кротов.
TITAN2    13.05.2015, 10:42
Оценка:  +1
TITAN2
Опа,кроты заговорили о справедливости.Когда руками в штрафной мяч останавливали а судья ослеп так цыган кричал шо типа все путем.Когда удалял Вакс Гармаша то тоже все путем.Когда кроты обосрались в Европе с фейр плей то тоже кричали шо все нормально.Видали мы уже справедливость паданецки.Гуляйте вальсом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь