Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Днепру просто не хватает сил на два фронта

Экс-игрок сборной Украины Иван Гецко прокомментировал итоги 23-го тура чемпионата Украины.
Днепр уступил Заря в матче 23-го тура чемпионата Украины
Днепр уступил Заря в матче 23-го тура чемпионата Украины
ФК Днепр

“Не думаю, что у Днепра появилось какое-то проклятье Зари, все дело в участии в Лиге Европы. Команде Маркевича просто не хватает сил на два фронта. Второе место все-таки в этом чемпионате я бы отдал Шахтеру, но если у днепрян останутся шансы к очной битве против горняков в предпоследнем туре, то они могут “зацепиться“. Впрочем, сейчас главное для Днепра - это ответный полуфинал с Наполи.

Что касается места в Лиге Европы, то здесь понятно, что луганчане могут уже готовиться к этому турниру. И команда своей игрой абсолютно заслужила это. Главное, им сохранить состав и стабильность с финансами.

Что касается второй путевки, то я бы не спешил отдавать ее Ворскле. Запас у полтавчан сейчас есть, но Металлист может рвануть на финише. Если, конечно, команде из Харькова еврокубки сейчас интересны“, - сказал Гецко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь