Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: С первой минуты игроки пешком катали мяч, как бразильские ветераны

Наставник Волыни Виталий Кварцяный выразил удивление ходом матча против Металлиста.
Кварцяный возмущен игрой своих футболистов в матче с Металлистом
Кварцяный возмущен игрой своих футболистов в матче с Металлистом
ФК Металлист

"С первой минуты подумал, что матч будет товарищеским. Главное, тренер ничего не знает - я живу с командой одной жизнью, знаю все проблемы. У меня были тысячи футболистов, я к каждому относился с позитивом. Но сегодня они играли в какой-то отдельный футбол.

Мне бы нравилась более агрессивная игра, а не этот парк культуры, который сделали команды. Не могу понять, это так само по себе получилось? Но мне такая мысль пришла с первой минуты, так как они пешком катали мяч, как бразильские ветераны.

Я сказал Мемешеву, что если он не будет идти вперед, я сделаю с ним как с Кикабидзе или Кобахидзе, пусть он песню споет. Мемешев побежал вперед и сделал две подачи.

Сказал защитникам, Шусту, что нужно играть с концентрацией, но он оставил слова без внимания. Это на его совести.

Вся команда сыграла непонятно для меня. Главный тренер что-то должен знать, а не догадываться", - сказал Кварцяный в интервью каналу Футбол 1.

Напомним, Металлист и Волынь сыграли вничью 3:3 в матче 23-го тура Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь