Переключиться на мобильную версию

Игрок Говерлы: С чистой совестью могу сказать, что Шуфрич - брехун

Полузащитник ужгородской Говерлы Олег Герасимюк прокомментировал скандальную ситуацию в своем клубе.
У Герасимюка нет желания играть в Говерле
У Герасимюка нет желания играть в Говерле
volynnews.com

"Я Шуфричу задавал конкретный вопрос и говорил: если есть какие-то причины для таких обвинений, то скажите об этом конкретно и докажите. Но я уверен в том, что таких причин нет. Если же его слова были просто его эмоциями, то пусть он передо мной извинится за такие обвинения.

Читай также: Александр Шуфрич возмущен вниманием СМИ к Говерле

Причем, он уже второй раз назвал мою фамилию в этой связи. В весенней части чемпионата мы проиграли запорожскому Металлургу и Заре - по итогам этих матчей он конкретно обвинял меня.

Ну а сейчас, после всего услышанного, я с чистой совестью могу сказать, что Шуфрич - брехун, человек, который говорит неправду.

Что же касается моей дальнейшей судьбы в Говерле то мой контракт с клубом рассчитан до зим. Так что будем как-то решать, что делать в этой ситуации. Но желания продолжать играть в Говерлу у меня нет никакого", - заявил Герасимюк в комментарии телепрограмме "Великий футбол".

Напомним, ранее футболист заявил, что вице-президент Говерлы Александр Шуфрич обвинил Герасимюка в сдаче игры.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vicinq    11.05.2015, 20:21
Оценка:  +1
vicinq
Шуфрич - брехун, шо папаша шо сына устрица хитрая тело которое говорит неправду. Гены от папы всемирно известного брехуна баллабола подлеца перебежали и к сынуле недоделку САПЛЕ доверить не футбольный клуб надо было а АБРЫГАЛОВКУ НА СТАДИОНЕ не более это уровень этой недоросли
гость  (аноним)  11.05.2015, 18:03
Оценка:  +2
гость
Ну, это знаем и мы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь