Переключиться на мобильную версию

Карпаты легко переигрывают Черноморец

В поединке между Карпатами и Черноморцем победу отпраздновали львовяне.
Карпаты оказались сильнее Черноморца
Карпаты оказались сильнее Черноморца
football.ua

Поединок между Карпатами и Черноморцем всегда носил принципиальный характер и несмотря на все проблемы клубов в текущем сезоне, встречу можно было считать одной из важнейших в туре. Более того, Карпаты ведут борьбу за выживание и очки в матче с Черноморцем нужно было брать.

Первый тайм прошел при преимуществе хозяев. Карпаты владели мячом 74% игрового времени, однако одесситы хорошо оборонялись и не позволили создать у своих ворот какую-либо опасность. 

Во втором тайме рисунок игры не изменился, Карпаты владели мячом, а Черноморец занимался разрушением атак соперника. На десятой минуте второго тайма случился первый тревожный звонок для Черноморца - это Худобяк попал в штангу. Уже через минуту все тот же Худобяк умудрился пробить выше находясь в районе вратарской площади. Еще через пару минут был еще один опасный момент, но на стороне Черноморца вновь сыграла штанга. 

Хозяева почувствовали, что могут дожать Черноморец. На 77-ой минуте Карпаты все-таки добились своего. После подачи одинокий Костевич практически занес мяч в ворота. Сразу после гола львовяне побежали вновь в атаку, и второй гол также не заставил себя долго ждать. Грубая ошибка Мартыщука на выходе позволила Страшкевичу оказаться перед пустыми воротами и удвоить счет в матче. 

Карпаты улучшают свои шансы на сохранение прописки в УПЛ, а вот Черноморцу есть над чем работать. 

Карпаты - Черноморец 2:0

Голы: Костевич (77), Страшкевич (85)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь