Переключиться на мобильную версию

Запорожский Металлург победил в матче с Ильичевцем

Запорожский Металлург осложняет Ильичевцу борьбу за выживание.
Фанаты Металлурга празднуют победу любимой команды
Фанаты Металлурга празднуют победу любимой команды
football.ua

Поединок запорожского Металлурга и Ильичевца был важен в первую очередь для гостей. Металлург уже обеспечил себе прописку в элитном дивизионе на следующий сезон, тогда как мариупольцы продолжают вести тяжелую борьбу с Карпатами. 

Уже в дебюте поединка Ильичевец мог выйти вперед. Сергей Гринь заработал пенальти, однако Матяж не реализовал его, пробив выше ворот. 

Ближе к концу первого тайма удалось отличиться хозяевам. Руслан Платон ударил из-за пределов штрафной площади и открыл счет в матче. 

Во втором тайме обе команды пытались обострить игру и создали несколько опасных моментов. И все же на 83-ей минуте были сняты все вопросы по поводу победителя этой встречи. Цуриков удвоил преимущество Металлурга. 

Итоговая победа не дает особых дивидендов Металлургу - команда не имеет турнирной мотивации. А вот для Ильичевца очки в этом поединке могли бы помочь в борьбе за выживание. Заслуженное поражение мариупольцев дает много поводов для раздумий. 

Металлург Запорожье - Ильичевец 2:0

Голы: Платон (43), Цуриков (83)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь