Переключиться на мобильную версию

Нападающий Шахтера: Говерла – непростой соперник

Нападающий Шахтера Александр Гладкий прокомментировал предстоящий матч своей команды с ужгородской Говерлой.
Александр Гладкий: Нам уже нельзя ошибаться
Александр Гладкий: Нам уже нельзя ошибаться
ФК Шахтер

“Для нас уже неважно, кто соперник. Нужно выйти, показать хорошую игру и заработать три очка. Ошибаться нам нельзя, поэтому необходимо максимально собранно провести оставшиеся встречи.

Читай также: Полузащитник Шахтера: Надеюсь, мы сможем победить Говерлу

Я прекрасно помню прошлый матч с Говерлой. Хоть мы и выиграли 4:1, но при счете 2:1 ужгородцы имели два неплохих момента, которые им не посчастливилось реализовать. Говерла – непростой соперник. Уверен, на своем поле у них будет сумасшедший настрой и огромное желание после матча с Динамо реабилитироваться перед болельщиками.

Читай также: Луческу: Нужно реформировать чемпионат и ввести стадию плей-офф

Но нам не стоит обращать внимание ни на кого. Необходимо показать свою игру и добиться положительного результата. Сейчас это самое важное.

Я бы не стал кого-то выделять в составе ужгородцев, тем более что сейчас клуб переживает тяжелые времена. Раньше очень здорово смотрелся Максим Шацких, но сейчас он не играет. Ну а так Говерла сильна командными действиями и способна доставить проблемы любому сопернику“, - сказал Гладкий.

Напомним, матч 23 тура чемпионата Украины Говерла - Шахтер состоится в субботу, 9 мая. Начало встречи в 14:00.

Добавим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что донецкий Шахтер разрешил Говерле задействовать арендованных игроковв матче с “горняками“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь