Переключиться на мобильную версию

Глава КДК ФФУ: С удовольствием рассмотрим каждое заявление Палкина

Денис Манев ответил гендиректору Шахтера, который собирается подавать заявления на отмену карточек после каждого тура.
Денис Манив
Денис Манив
matchday.ua

"Знаете, в суды Украины тоже подается много заявлений и очень много необоснованных. К сожалению, или к счастью, нет такой нормы, которая запретит человеку писать заявления. Если Палкину это интересно и у него есть свободное время – с удовольствием рассмотрим каждое заявление при наличии соответствующих доказательств.

Читай также: Палкин: подали апелляцию на отмену карточек Тайсону и Ракицкому

Касается не только Шахтера, но и других клубов. Я думаю, что это все эмоции. Лучше понаблюдайте, какие решения мы будем принимать, уверен, что нам не будет стыдно ни за одно решение. Они не будут приняты в угоду кому-либо.

Увеличилось лив  последнее время количество заявлений? Появились. Вряд ли увеличились, ведь и раньше были подобные эпизоды. Но какой-то массовости с просьбой отменить каждую карточку нет.

Тут вопрос в другом - если клубы и футболисты хотят какого-то рассмотрения, то это их задача предоставить доказательства. Мы не обязаны сами искать или требовать доказательства, заявитель сам должен предоставить их, подать запрос", - рассказал Денис Манев.

Ранее гендиректор Шахтера Сергей Палкин заявлял, что клуб намерен оспаривать неверные решения арбитров пока КДК не примет решение больше не отменять желтые карточки.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2015, 18:02
Оценка:  +1
гость
подкупать судей очень плохо и уголовно наказуемо
гость  (аноним)  08.05.2015, 16:05
Оценка:  -2
гость
Kvach-mel - а че там наблюдать, разве уже и так не понятно, что там мусорская власть?
Kvach-mel    08.05.2015, 15:24
Оценка:  0
Kvach-mel
"Лучше понаблюдайте, какие решения мы будем принимать, уверен, что нам не будет стыдно ни за одно решение. Они не будут приняты в угоду кому-либо."
Понаблюдаем....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь