Переключиться на мобильную версию

Ребров: Выходя на поле, наши игроки дерутся друг за друга

Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал, изменилась психология игроков команды в этом сезоне и внутренних клубных резервах.
Ребров: В нашей команде будет достаточно украинцев
Ребров: В нашей команде будет достаточно украинцев
СПОРТ bigmir)net

"Выходя на поле, наши игроки дерутся друг за друга и даже при негативном результате остаются командой и продолжают играть так, как договаривались. Наверное, это главное отличие.

Сейчас ребята, выходя на поле, чувствуют друг друга и поддерживают друг друга. Я не хочу сейчас говорить о каких-то персоналиях. Хотя есть, кого выделить, и, сто процентов, многие футболисты прибавили. Но в командном виде спорта самое главное, как играет команда. А Динамо в этом плане прибавило.

Лимит на легионеров? Я по этому поводу вообще не переживаю, поскольку вижу потенциал в наших игроках. Сейчас достаточное количество прогрессирующих ребят из молодежной команды, которых мы подтягиваем в основу. В нашей команде, во всяком случае, пока я здесь, будет достаточно украинцев", - цитирует Реброва tribuna.com

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2015, 08:54
Оценка:  -1
гость
та они и друг с другом пистятся, мусара-алкаши-)))
гость  (аноним)  07.05.2015, 17:10
Оценка:  +2
гость
Ребров - красавчик!
Боцман-да!    07.05.2015, 17:07
Оценка:  0
Боцман-да!
Странно, а я думал, они в футбол играть должны...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь