Переключиться на мобильную версию

Шахтер оспорит желтую карточку Дентиньо

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин заявил, что клуб намерен оспаривать неверные решения арбитров пока КДК не примет решение больше не отменять желтые карточки.
Шахтер намерен отменить желтую карточку Дентиньо
Шахтер намерен отменить желтую карточку Дентиньо
ФК Шахтер

"Шахтер хочет отменить карточку Дентиньо. Арбитру Труханову показалось, что футболист симулировал в штрафной площадке, хоть повторы, скорее, свидетельствуют об обратном.

Читай также: Палкин: подали апелляцию на отмену карточек Тайсону и Ракицкому

Но это только локальная цель. Есть цель и глобальная. Мы хотим добиться того, что КДК совместно с ФФУ приняли решение, в котором говорится, что карточки больше не отменяются. Будем подавать до того момента, пока они не примут это решение. Я надеюсь, что за нами подтянутся другие клубы и пойдут по этой дороге.

Я просто хочу показать, к чему это все приведет, если идти по принципам Динамо Киев, - заявил каналу Футбол 1 гендиректор горняков Сергей Палкин.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо после матча подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Многие специалисты признали, что желтая карточка Ярмоленко была показано ошибочно, а защитник Динамо Евгений Хачериди призвал отменить желтую карточку Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь