Переключиться на мобильную версию

Максим Шацких: У меня нет желания говорить с Шуфричем напрямую

Нападающий Говерлы Максим Шацких прокомментировал свое отстранение от игр за ужгородский клуб.
Максим Шацких прокомментировал скандал в Говерле
Максим Шацких прокомментировал скандал в Говерле
shakhtar.com

“Если у меня желание обсудить ситуацию напрямую с Шуфричем? В последние дни - нет. Потому что я уже много раз делал это раньше, но без особого успеха. Относительно недавно пытался добиться встречи в Киеве, чтобы встретиться и обстоятельно оговорить все нюансы. Но ничего не получилось, а садиться на телефон и наяривать сейчас особого смысла не вижу.

Читай также: Динамо разгромило ослабленную Говерлу, отправив шесть мячей

Ни одного логичного объяснения в голове не рождается. Накануне нашего разговора смотрел все обзорные футбольные передачи на нашем телевидении, видел интервью вице-президента, но причин его решению не нахожу“, - сказал Шацких.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что три игрока Говерлы (Максим Шацких, Олег Герасимюк и Андрей Хомин) заявили, что вице-президент Говерлы Александр Шуфрич отстранил их от игр до конца сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь