Переключиться на мобильную версию

Тренер Ильичевца: В клубе сейчас все стабильно плохо, один негатив

Николай Павлов рассказал, собирается ли Ильичевец сменить названия клуба.
Павлов рассказал, как сейчас непросто в Ильичевце
Павлов рассказал, как сейчас непросто в Ильичевце
ФК Ильичевец

"Как вы знаете, Верховная Рада приняла законы, согласно которым общественность поговаривает о том, что нам стоит переименовать команду. Моя позиция такова: назвать Ильичевец именно так захотел президент клуба, герой Украины Владимир Бойко. Один он имеет право переименовать или оставить так, как есть. По идее, должен принимать решение клуб, но, в то же время, мы не можем идти против закона.

В клубе Ильичевец сейчас все стабильно плохо, один негатив. Я его расшифрую, как только созвонюсь с президентом клуба Владимиром Семеновичем Бойко. Пока я с ним не поговорю - воздержусь от комментариев.

Второй день не могу дозвониться к президенту клуба. Обычно он, когда видит пропущенный вызов, сам перезванивает. Очень жду его звонка уже вторые сутки! Надеюсь, что у Владимира Семеновича все нормально со здоровьем", - написал Павлов в своем блоге на Xsport.ua.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь