Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Обидно, что не забили пенальти, но впереди еще один матч

Артем Федецкий уверен, что в ответном матче Днепру поможет львовская публика.
Федецкий забил, но его гол не засчитали
Федецкий забил, но его гол не засчитали
ФК Днепр

"Конечно, итоговый результат дает шансы для того, чтобы пройти дальше. Ну не забили в конце встречи, но все равно во второй игре надо было бы забивать, ничего страшного. Можно говорить, что обидно, что не забили пенальти, но впереди еще один матч. А так, мы провели только первый раунд. Все еще впереди. Тем более, во Львове у нашей команды как всегда будет поддержка со стороны местной публики.

Селезневу ничего не говорили. Обычная ситуация. Сыграл надежно Андрей Пятов. Возможно, он знает как бьет Женя. Лично я ничего страшного в том, что он не забил, не вижу. Конечно, мы его поддержали, и он же не маленький мальчик, а опытный игрок, забивший больше 100 мячей в различных турнирах, чтобы чего-то не понимать", - отметил Федецкий.

Напомним, первый матч 1/2 финала Кубка Украины Днепр - Шахтер закончился со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь