Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо пообещали "горячий" прием Олимпику в Кубке Украины

Столичные фанаты недовольны проведением матча Олимпик - Динамо на стадионе имени Банникова.
Ультрас Динамо отреагировали на решение провести матч Олимпик - Динамо на стадионе имени Банникова
Ультрас Динамо отреагировали на решение провести матч Олимпик - Динамо на стадионе имени Банникова
facebook.com/wbc.kyiv/

Группировка ультрас киевского Динамо WBC недовольна тем, что матч команды Реброва в Кубке Украины состоится на НТКУ имени Банникова, а не на более вместительном стадионе. Свое недовольство ультрас выразили, разместив на своей странице в Фейсбук следующее заявление:

“олимпик Донецк - Динамо Киев

29 апреля 17-00

НТКУ им. В.М. Банникова

Мы не случайно пишем название этого недоклуба с маленькой буквы. Ведь уважения к людям, которые приняли решение проводить матч на стадионе, который не вместит всех желающих киевлян - у нас нет. Сегодня мы услышали много интересного о том, как принималось решение о месте проведения матча. После этого мы не радуем себя иллюзиями о том, как относятся хотя бы к простым киевлянам те, кто руководит этим футбольным недоразумением под названием “олимпик“.

Мы считаем, что люди, которые руководствуясь какими-то непонятными соображениями выбирают стадион, который не вместит (это - очевидно) всех желающих посмотреть эту игру и устанавливают неадекватно высокие цены на билеты (150 грн за билет) немного потеряли чувство реальности и забыли где они находятся и какое сейчас время.

Мы вам, уроды, напомним: сейчас город, в котором вы должны играть свой матч - оккупирован. И прямо или косвенно те, кто вытащили олимпик в Премьер-лигу, причастны к тому, что вы не можете играть свой домашний матч в УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ ДОНЕЦК. Мы прекрасно понимаем, что “если звезды зажигаются, то это кому-то нужно“. И в вашем случае это высказывание актуально на все 100%. Если эти “звезды“ находятся в Донецке, или где-то недалеко от него - кому нужно чтобы они зажигались, мы понимаем.

Дело в том, что времена несколько иные и вы, к сожалению для вас, не в Донецке. Вы считаете, что находясь в Киеве, фактически - в гостях, вы можете откровенно плевать в лицо болельщикам Динамо? Киевлянам? Принимать такие решения и это вам сойдет с рук? Возможно официальные структуры относятся к вам принимая во внимание какие-то терпимые и демократические соображения, но мы руководствуемся понятиями чести и здравого смысла и толерантностью не страдаем. Особенно к тем, кто обнаглел до предела.

Завтра - 100% сбор всех бело-синих. Встречаемся в 16-30 на склоне за воротами, которые ближе к Дому Футбола. Все в темном и практической одежде, при себе иметь балаклаву, розу, флаги или растяжки. До встречи!“, - говорится в заявлении.

Напомним, матч 1/2 финала Кубка Украины состоится в Киеве 29 апреля. СПОРТ bigmir)net будет вести онлайн трансляцию матча Олимпик - Динамо, который начнется в 17:00. Ранее сообщалось, что Динамо бесплатно предлагало Олимпику свой стадион.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.04.2015, 17:12
Оценка:  0
гость
NeCorektniy - cам же пишешь, решение по стадиону - Гельзин, ценообразование - Гельзин.. Вэлкам ту Гельзин, а при чем тут семья, пришедшая на стадион, или пожилиые люди, рядом сидящие...Не пойму я твоей логики, ты сам не с ультриков, часом?
гость  (аноним)  29.04.2015, 17:08
Оценка:  0
гость
"Ребята с Фан клуба махатся не с кем не будут, если их не трогать.." - я валяюсь-))) Эти орки никогда не ждут, чтоб их тронули. Это ж стадо имбецилов, если интересно, почитай как о них люди отзываются, причем с разных городов Украины
гость  (аноним)  29.04.2015, 16:44
Оценка:  -1
гость
Банникова временный домашний стадион Олимпика,а поскольку Олимпик играет "дома"....нефиг пыхтеть..А где же "Едына Украина???")))
NeCorektniy    29.04.2015, 16:09
Оценка:  +2
NeCorektniy
ниже насравшие три гостя.. принял решение играть на Банникова гельзин, ценообразование гельзин - потому недоклюб!
Ребята с Фан клуба махатся не с кем не будут, если их не трогать.. но они правильно сказали, что уроды с города Донецка сейчас в гостях в городе ГЕРОЕ КИЕВ !
гость  (аноним)  29.04.2015, 13:23
Оценка:  +4
гость
Пы.Сы.: При чем тут болелы Олимпика? Причем тут "недоклуб"? Идите бить морды тем, кто принял непонравившееся вам решение. А это точно не "недоклуб" и их болелы
гость  (аноним)  29.04.2015, 13:23
Оценка:  -2
гость
И что, у кого-то остались сомнеия что фаны ДК - просто гопота и отморозы, бющая стадом маленькие группы болельщиков, сжигающя и крушащая все на своем пути. Прям ПС. Вот насколько ж точно подметил тренер французов - стая бешенных собак. Прям добавить нечего. И вы стремитесь в Европу?
гость  (аноним)  29.04.2015, 11:51
Оценка:  +4
гость
''Практической одежде''....лол, писал высер школьник с задней парты))) Хотели бы помахаться, все сделали бы тихо, а не так чтоб все мусора были на готове.... Тупой пиар)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь