Переключиться на мобильную версию

Защитник Днепра: Мы можем выйти в финал и можем выиграть Кубок Украины

Защитник днепропетровского Днепра Папа Гуйе прокомментировал предстоящий матч своей команды в 1/2 финала Кубка Украины с Шахтером.
Папа Гуйе: Все атакующие футболисты Шахтера быстры и техничны
Папа Гуйе: Все атакующие футболисты Шахтера быстры и техничны
ФК Днепр

"Не вижу никакой разницы, потому что, если хочешь выиграть Кубок, обязательно встретишься либо с Шахтером, либо с Динамо. Надо просто выходить на поле и играть. Конечно, будет, тяжело, но это полуфинал, по-иному быть просто не может. Шахтер - отличная команда, но мы можем выйти в финал и можем выиграть Кубок.

Все атакующие футболисты Шахтера быстры и техничны. Но у нас тоже хорошая команда, мы можем обыграть Шахтер.

Не думаю, что напряженная игра Шахтера с Динамо сыграет нам на руку. У Шахтера настолько большой опыт проведения матчей в Лиге чемпионов и в отечественных турнирах через два дня на третий, что говорить о каком-то нашем преимуществе не приходится. Они давно привыкли играть в таком режиме, и при этом играть хорошо", - цитирует Папу Гуйе сайт Днепра.

Напомним, ранее СПОРТ bigmiet)net сообщал, что 9 апреля, в Киеве, состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины сезона 2014/15.

На этой стадии, как и на предыдущих, был применен принцип рассеяния, исходя из текущего положения команд в чемпионате.

Отметим, что матч Днепр - Шахтер состоится 29 апреля. Начало матча в 19:00. Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.04.2015, 13:33
Оценка:  0
гость
а еще можешь слетать на луну и трахнуть антилопу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь