Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Я не просил отменить карточку Ярмоленко

Игорь Суркис прокомментировал скандальную дисквалификацию Ярмоленко.
После отмены желтой карточки Ярмоленко сыграл с Шахтером
После отмены желтой карточки Ярмоленко сыграл с Шахтером
ФК Динамо Киев

"Мне сложно говорить, оправдана ли эта суета вокруг карточки или нет. Если судья показал карточку, то ему не стоило тут же в рапорте писать, что она была предъявлена неправильно. Я в это не вмешивался, не просил об этом.

В футболе бывают нюансы, когда карточки отменяют или не отменяют. Когда-то Шахтер просил меня просил о том, чтобы играл Зубов в чемпионском матче. Я их сейчас ни о чем не просил. Судья написал рапорт о том, что он показал ошибочно карточку. КДК рассмотрел этот вопрос, сняли с Ярмоленко дисквалификацию.

Мы играли без Силвы вчера. У меня возникло подозрение в игре с Волынью, почему именно тем двум игрокам, которые "сидели на карточках" показали эти карточки. Почему не показали Виде карточку, который, возможно, заслуживал даже удаления. Но, видимо, у судьи осталась какая-то честь, совесть, он на повторе увидел, что Ярмоленко не симулировал, он просто не мог удержаться на ногах, он не выпрашивал пенальти... А судья бежал уже 20 метров с этой желтой карточкой.

И вот у меня возникает вопрос, для чего все это делается. И людям, которые говорят, что киевскому Динамо кто-то в чем-то помогает, команда доказывает все своей игрой. Мы вчера не проиграли. Для нас это равносильно победе. Мы будем стремиться к тому, чтобы выиграть золотые медали". – заявил Игорь Суркис.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо после матча подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Многие специалисты признали, что желтая карточка Ярмоленко была показано ошибочно, а защитник Динамо Евгений Хачериди призвал отменить желтую карточку Ярмоленко.

При этом гендиректор Шахтера Сергей Палкин предупредил, что если ФФУ отменит карточку Ярмоленко - сама же от этого и пострадает и добавил, что в случае с карточкой Ярмоленко регламент не на стороне Динамо.

В противовес Палкину тренер Динамо Сергей Ребров сказал, что понимает Палкина, но надеется, что справедливость восторжествует.

В итоге КДК ФФУ отменил желтую карточку, после чего Сергей Палкин призвал КДК уйти в отставку.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
rozroz
NeCorektniy    28.04.2015, 09:02
Оценка:  -1
NeCorektniy
гость ниже, а переносы матчей дисквалификации степаненко ? у тебя память трех дней ?
гость  (аноним)  27.04.2015, 17:04
Оценка:  -4
гость
Опять беспределом занимаются, отменить карточку это полный бред. Пусть сразу чемпионство Динамо отдадут.
kitika888    27.04.2015, 19:35
Оценка:  0
kitika888
А Кравченку когда отменили???? А Зубову?????Чё молчал????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь