Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У футболистов Шахтера от желания победить эмоции перекрыли разум

Экс-игрок донецкого Шахтера Виктор Грачев поделился мнением об украинском дерби.
Грачев считает, что после 30-й минуты игра перешла в толчки, пинки, разговоры с судьей
Грачев считает, что после 30-й минуты игра перешла в толчки, пинки, разговоры с судьей
ФК Шахтер

"Если Адриано не забивает такие мячи, как вчера с Динамо, на что-то рассчитывать сложно. Теперь сложно представить, что может помешать первому, спустя шесть лет, чемпионству Динамо. Разве что если в ЧУ завезти Барсу, Реал и Баварию и три из пяти оставшихся матчей киевляне должны будут сыграть с ними.

Читай также: Виктор Леоненко сравнил Андрея Ярмоленко с Артемом Милевским

Главной для Шахтера становится борьба за второе место, и добытое вчера очко может в ней помочь. Киевлянам нужна была ничья, и они ее добыли. В такой же ситуации может оказаться и Шахтер перед игрой с Днепром: ничья – и ты в ЛЧ.

По вчерашней встрече отмечу выдержку Хачериди. У футболистов Шахтера от желания победить эмоции перекрыли разум, и с минуты 30-й игра прекратилась. Она перешла в толчки, пинки, разговоры с судьей, что было выгодно Киеву. Ну и замены – Бернард и Марлос – не усилили, а развалили игру Шахтера. Команда осталась вдесятером, надо честно говорить", - рассказал Грачев.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер и Динамо сыграли во Львове со счетом 0:0 в матче 21 тура чемпионата Украины. За пять туров до финиша Шахтер отстает от Динамо на пять очков и только на одно опережает идущий третьим Днепр.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.04.2015, 13:42
Оценка:  0
гость
Адриано бокопорище бля. Вчера после первого его ляпа плюнул в экран со злости, а на последних минутах, когда этот деревянный дуримар пропиздошил в перекладину - разбил бокал пива. Сука, когда ты блять научишься с 5 метров в ворота попадать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь