Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Нам нужно было сохранить гандикап в пять очков

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал матч с Шахтером в рамках 21-го тура Премьер-лиги.
Андрей Ярмоленко: Это был очень напряженный матч
Андрей Ярмоленко: Это был очень напряженный матч
ФК Динамо Киев

“Во встречах Динамо и Шахтера всегда присутствует напряжение, поэтому эти команды и собирают полные стадионы. Думаю. Болельщикам всегда приятно наблюдать за такой игрой. Хотя, на табло счет 0:0, но сами понимаете, какого уровня накала был этот поединок, и что стояло на кону.

Читай также: Шовковский: Мы понимали, что важно закончить эту игру в полном составе

У нас была пара моментов, после которых следовало забивать. У Шахтера Адриано и в первом тайме, и во втором имел возможности отличиться, поэтому я и сказал, что, на мой взгляд, игра была ничейной. Не буду говорить, что мы должны были победить. Было видно, что на поле две хорошие команды, и обе достойны победы.

Думаю, если бы одна из команд забила мяч, игра стала бы более открытой, ведь вторая команда пошла бы отыгрываться. Возможно, для болельщиков было бы поинтереснее посмотреть игру на встречных курсах, но вы сами понимаете, что в этой игре решалось слишком многое. Тот гандикап в  пять очков, который у нас есть, нужно было хотя бы сохранить“, - сказал Ярмоленко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер и Динамо сыграли во Львове со счетом 0:0 в матче 21 тура чемпионата Украины. За пять туров до финиша Шахтер отстает от Динамо на пять очков и только на одно опережает идущий третьим Днепр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь