Переключиться на мобильную версию

Луческу: Шахтер сосредоточится на завоевании второго места

Главный тренер Шахтера поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Украины с киевским Динамо (0:0).
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Шахтер

Читай также: Луческу: Без Динамо победы Шахтера были бы не настолько значимы

“Вышла зрелищная игра, в которой обе команды очень хотели победить. Динамо очень хорошо организовало оборону и больше играло на контратаках. Мы же больше контролировали игру, но, к сожалению, не забили в отменных моментах. Например, когда Адриано вышел тет-а-тет с Шовковским, который как всегда сыграл выше всех похвал. Также не стоит забывать, что мы играем не только против соперника, но и против всех... Наверное, раньше нас больше любили и поддерживали обычные болельщики.

Также нельзя не коснуться темы судейства, которое очень влияет на распределение мест. Тот же эпизод с попаданием мяча в руку Рыбалке. Там был чистый пенальти. Да, игра была равна, но та ситуация требовала назначения пенальти. Также было много симуляций... Вообще очень обидно, когда публика болеет против нас, а порой проявляется и необоснованная агрессия.

Увы, мы не выиграли. Эта игра была очень важной в плане борьбы за чемпионство, и я говорил ребятам, что если мы не возьмем три очка, будет крайне сложно рассчитывать на золото. Что ж, теперь сосредоточимся на завоевании второго места, которое дает право играть в квалификации Лиги чемпионов. Чемпионат же выиграет Динамо, которое, наверно, лучше использует нынешние условия“, - цитирует Луческу Football.ua.

Шахтер и Динамо сыграли во Львове со счётом 0:0 в матче 21 тура чемпионата Украины. После встречи лидирующие в чемпионате киевляне сохранили отрыв в 5 очков над Шахтером. 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лоралейн    27.04.2015, 10:03
Оценка:  +2
Лоралейн
Опять плач. Но когда то я уже писала - кто виноват что не играют дома - Ахметов, не поддержал бы рашку, играли бы дома, а что теперь, радуйтесь, что и так вас терпят в Львове, и поддерживают иногда, лично я думала что во Львове Шахтеру будет хуже.
гость  (аноним)  27.04.2015, 08:44
Оценка:  -2
гость
Опять этот плач. Но по большому счету, если отбросить эмоции, ШД очень удивил. Отыграть ВСЕ матчи на выезде и занимать 2-ю строчку...неожидал, думал 4-ми барахтаться с МХ будут. Молодцы. НЕу а в этом матче, как по мне, ДК отскочило. инимум 2 железнх момента Адриано запорол
Saab    26.04.2015, 23:43
Оценка:  +7
Saab
Других слов и не ожидал, как всегда плачь и слезы, как он уже достал. Раньше даже болел за Шахтер переживал а с этим ............ даже и смотреть не хочется.
гость  (аноним)  26.04.2015, 23:03
Оценка:  +1
гость
Ракицький С. КА бик галімий!!!!
гость  (аноним)  26.04.2015, 22:59
Оценка:  +7
гость
опять навонял
Алекс____  (аноним)  26.04.2015, 22:56
Оценка:  +11
Алекс____
все это "играем против всех... нас не любят..." вы всем клубом полностью заслужили. пожинайте плоды.
hacktrack    29.04.2015, 21:11
Оценка:  -16
hacktrack
NeCorektniy    27.04.2015, 09:35
Оценка:  +6
NeCorektniy
прецедент был с дисквалификацией Степаненка на 3 матча с переносом и т.д. и красная Вукоевичу, Гармашу. не получение Адриано колоды красных.. вот это прецедент.. так что шел бы ты сам накуй..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь