Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Ильичевца: Мы объективно занимаем последнюю строчку в чемпионате

Наставник Ильичевца Николай Павлов поделился эмоциями после поражения от Днепра (0:1) в 21-м туре чемпионата Украины.
Николай Павлов
Николай Павлов
sport-xl.net

"Во-первых, хочу поздравить Днепр с выходом в полуфинал Лиги Европы. Это заслуженный успех команды. Что касается сегодняшнего матча, то по игре мы выглядели достойно. Боялись, что те ребята из Днепра, кто не играет в Лиге Европы, постараются использовать свои лучшие качества. Это касается таких, как Близниченко. К нашим ребятам претензий нет. На фоне Днепра они показали себя достойно.

Последнее место в чемпионате? Мы на последнем месте должны были находиться еще после туров пяти-шести. До сегодняшнего дня там были Карпаты, у которых нет девяти очков. Мы реально смотрим на вещи и не витаем в облаках. Мы объективно на последнем месте. Если сравнить нас с Карпатами, то там молодежь работает уже три года во всех соревнованиях.

А в Мариуполе у нас в четырех возрастах никто нигде не играет. Мы только начинаем подпускать наших мальчишек. Им еще трудно и нужно будет пройти такой путь, какой был у молодежи в Карпатах. Не все еще готовы играть на уровне Премьер-лиги, даже когда Премьер-лига в таком состоянии", - цитирует Павлова Football.ua.

Напомним, что Ильичевец уступил Днепру со счетом 0:1 на выезде, а единственный гол забил Андрей Близниченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь