Переключиться на мобильную версию

Леонид Буряк: С Фиорентиной Динамо сыграет на уровне

Заслуженный тренер Украины Леонид Буряк прокомментировал газете команда предстоящий ответный матч 1/4 финала Лиги Европы Фиорентина - Динамо.
Буряк: Динамо необходимо грамотно выбрать тактику
Буряк: Динамо необходимо грамотно выбрать тактику
sport-xl.org

2Впереди у “бело-синих“ два сложнейших противостояния — ответная встреча с итальянцами и поединок с Шахтером. Думаю, что Динамо не нужно отдавать предпочтение одному из матчей. Сначала необходимо решить вопрос с Фиорентиной, а затем готовиться к игре с Шахтером.

Читай также: Хотим реабилитироваться перед болельщиками - Ярмоленко

Тревога присутствует, от этого никуда не деться. Однако я больше переживаю о том, в каком состоянии “бело-синие“ подойдут к поединку с Шахтером. А вот с Фиорентиной киевляне, верю, сыграют на уровне. Понятно, что в Италии не будет просто, ведь в последнем туре Серии А отдыхали сразу восемь человек из “основы“ флорентийской команды. Они активно готовятся к сражению с Динамо.

Необходимо грамотно выбрать тактику на матч во Флоренции, может быть, сделать ставку на стандарты. Первым номером, как любят говорить журналисты, с Фиорентиной не сыграешь. Для этого нужно иметь отличные физические кондиции, а также угадать на стопроцентов с составом.

Читай также: Мы сделали выводы и рассчитываем исправить свои ошибки - Антунеш

Я по-прежнему считаю, что столичной команде необходим острый форвард, каким в свое время были Блохин, Беланов и Шевченко. Недостаточно сейчас играть с одним нападающим, тем более против такой команды, как Фиорентина. Чужая защита в таком случае не чувствует давления. Тренеры, конечно, могут применять различные варианты, например, насытив полузащиту до пяти человек… Кравец и Теодорчик — хорошие футболисты, но мастерами высочайшего уровня им еще предстоит стать. Посмотрите на ту же Барселону — в каком бы состоянии ни была эта команда, ее постоянно выручают Суарес и Месси… А у нас в поединке Лиги Европы выходит Теодорчик и играет неубедительно, позволяя обороне итальянцев особо не напрягаться“, - цитирует Буряка газета Команда.

Напомним, ответный матч 1/4 финала Лиги Европы Фиорентина - Динамо состоится 23 апреля.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

 

Напомним, первый матч 1/4 финала Лиги Европы Динамо Киев - Фиорентина закончился со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь