Переключиться на мобильную версию

ФФУ назначила крымского арбитра на матч Шахтер – Динамо

Анатолий Жабченко назначен главным арбитром центрального матча ближайшего тура.
Жабченко назначен главным на матч Шахтер - Динамо
Жабченко назначен главным на матч Шахтер - Динамо
ФК Металлист

Центральный матч чемпионата Украины между донецким Шахтером и киевским Динамо обслужит бригада арбитров во главе с Анатолием Жабченко. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Жабченко впервые начал судить матчи Премьер-лиги в 2010 году, а через три года получил статус арбитра FIFA и сейчас считается одним из лучших арбитров Украины. В свое время капитан Днепра Руслан Ротань, критикуя судейство, сказал, что в Украине есть только два арбитра, которые работают, независимо от закулисных игр – Можаровский и Жабченко.

Читай также: Выиграй два билета на матч Шахтер - Динамо Киев от СПОРТ bigmir)net

Интересно, что Жабченко родился в Симферополе, но после аннексии Крыма перебрался в Хмельницкий и сейчас значится судьей из этого города.

В этом сезоне Жабченко обслуживал три матча киевлян в чемпионате Украины - Металлист - Динамо - 1:2, Динамо - Металлург (Д) - 3:0, Черноморец - Динамо - 0:2, а также один матч горняков - Металлист - Шахтер - 2:2.

Напомним, матч 21-го тура чемпионата Украины Шахтер – Динамо состоится в воскресенье, 26 апреля. Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в понедельник, 20 апреля, стартовала свободная продажа билетов на игру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();