Переключиться на мобильную версию

У Палкина, каждый раз какие-то ящики Пандоры - представитель Динамо

Заместитель генерального директора Динамо Сергей Мохник считает, что Шахтер финансово стимулирует команды соперников киевлян.
Сергей Мохник
Сергей Мохник
footboom.com

“Дай Бог здоровья Палкину, но у него каждый раз какие-то ящики Пандоры, когда это касается любого другого клуба, но не самого Шахтера. Когда только речь идет о Шахтере – у них всегда все нормально, когда другой клуб – всегда у них получается все не так. Вот он вспоминает матч Говерла – Динамо, сравнивая его с матчем Шахтера против Зари, говорит о том, честно мы играем или нет.

Так вот, Шахтер так честно играет в футбол, что и говорить! Их мешочек с деньгами уже заблудился, путешествуя по Украине. Если Палкин считает нормальным такое стимулирование команд, которые играют против конкурентов, то хотелось бы у него спросить, по какой статье расходов проходят эти деньги в клубе Шахтер и клубах, которые эти деньги получают“, – сказал Мохник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин не видит ничего плохого в стимулировании других клубов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь