Переключиться на мобильную версию

Луческу: Телевизионные повторы всегда были использованы против Шахтера

Главный тренер донецкого Шахтер Мирча Луческу высказал свое мнение относительно отмены решений арбитра футбольными чиновниками, уже после матча.
Луческу: Должно быть важно только то, что решает судья на поле
Луческу: Должно быть важно только то, что решает судья на поле
ФК Шахтер

"Телевизионные повторы всегда были использованы только против Шахтера. Был эпизод Тайсона с Ярмоленко, если вспомните. По телекартинке дали Тайсону три игры дисквалификации. Мы ничего не сказали.

Играем с Арсеналом. Выпрыгнул Фернандиньо, ударил игрока локтем. Опять телевизионная картинка показала, что его нужно дисквалифицировать на три игры. Мы не протестовали. Одобрили и стали играть дальше.

Должно быть важно только то, что решает судья на поле, а не комиссии какие-то, независимо от того, кто в них находится. Может, там люди из киевской зоны? Тогда понятно, как они решат.

Допустим, судья дал карточку одному игроку, а должен был дать другому, ошибся. Тогда можно аннулировать. В других случаях ничего не аннулируется", - сказал Луческу.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо уже подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко. По словам наставника "горняков" Мирчи Луческу, КДК ФФУ отменит желтую карточку динамовца, полученную в поединке с луцком командой.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2015, 14:22
Оценка:  0
гость
коста и срна должны получать карточки в каждом матче. так как получали их в евро турнирах. нужен футбольныймайдан и люстрация судей
RomKa    22.04.2015, 14:15
Оценка:  0
RomKa
Ох и Мирча, ох вечно ноющий "будулай"
Sinobi-life    22.04.2015, 12:34
Оценка:  +4
Sinobi-life
Как достал своим нытъём этот "пленный молдованин"!!!
CBETO3AP    22.04.2015, 12:30
Оценка:  +5
CBETO3AP
снова плакаться начал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь