Переключиться на мобильную версию

Экс-глава КДК о деле Ярмоленко: Решения об отмене карточки ни разу не принимали

Экс-глава КДК ФФУ Роман Морозов объяснил, почему у Динамо мало шансов на успех в "деле Ярмоленко", который из-за перебора карточек должен пропустить матч с Шахтером.
Эмоции Ярмоленко на желтую карточку в матче с Волынью
Эмоции Ярмоленко на желтую карточку в матче с Волынью
ФК Динамо Киев

"Довольно много было случаев, когда клубы обращались в КДК с просьбой отменить желтую или красную карточку. Но дело в том, что согласно дисциплинарным правилам (статья 60, пункт 4.3), исправление явных ошибок при решениях дисциплинарного характера, принятых арбитром, исключительно в компетенции КДК. Остальные решения арбитра являются окончательными.

Читай также: Вроде бы мы виноваты в том, что Ярмоленко получил желтую карточку - Луческу

Когда мы получали такие заявления, мы отправляли запрос в Комитет арбитров. Они нам давали свое видение того, насколько оправданным является исправление этой явной ошибки, если она имела место. Например, когда арбитр ошибся в нарушителе и предъявил карточку не тому футболисту.

В данном случае, с моей точки зрения, арбитр видел эпизод, он его оценил так, как считал нужным. Просто нет права рассматривать этот вопрос, если эпизод нельзя расценивать как явную ошибку. Мы ни разу не принимали такого решения об отмене желтой карточки", - заключил Морозов в разговоре с Футбол NEWS.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо уже подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +3
kalashnikoff_7
NeCorektniy    22.04.2015, 12:40
Оценка:  +1
NeCorektniy
забыли Вакса ? швецов будет судить детей во дворе и то если не получит от них люлей..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();