Переключиться на мобильную версию

Луческу: Вроде бы мы виноваты в том, что Ярмоленко получил желтую карточку

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что ему не боязно играть против Динамо с Ярмоленко в составе.
Луческу уверен, что желтую карточку Ярмоленко отменят
Луческу уверен, что желтую карточку Ярмоленко отменят
ФК Шахтер

“Пресса и телевидение захотели сделать так, вроде бы мы виноваты в том, что Швецов дал Ярмоленко желтую карточку. Я согласен, что пенальти в том эпизоде не было однозначно. Возможно, и симуляции не было. Но на той дистанции, на которой был судья, он решил так.

Если бы судья хотел, он мог при счете 1:0 дать Ярмоленко красную карточку за удар локтем по Полевому. Если вы помните, тогда игра прервалась, а Полевой держался за лицо. Точно такой же момент был и у Виды. Почему не анализируются подобные эпизоды?

Я уверен, что комиссия аннулирует карточку Ярмоленко. Но нам совсем не боязно играть против Динамо с ним в составе. Да, он хороший игрок, лидер, тянет Динамо за собой. Сильно уважаю этого игрока“, - сказал Луческу в интервью каналу Футбол 1.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо в трудном матче обыграло Волынь 3:1. В одном из эпизодов Ярмоленко получил желтую карточку, из-за чего пропустит матч с Шахтером из-за дисквалификации.

Динамо уже подало апелляцию в КДК ФФУ с надеждой отменить желтую карточку Андрея Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь