Переключиться на мобильную версию

Президент Руха очень заинтересован в переходе Алиева

Президент винниковского Руха Григорий Козловский прокомментировал возможный переход Александра Алиева в свою команду.
Алиев все же может оказаться в Рухе
Алиев все же может оказаться в Рухе
sport-xl.org

"Давайте еще немного подождем. Если Александр выйдет на поле в футболке Руха, тогда скажем, что он - игрок нашей команды. До сих пор эти слухи комментировать, наверное, не корректно.

До тех пор пока игрок не одел нашу футболку, это слухи. Давайте оставим интригу еще на несколько дней.

Читай также: Тренер Руха: Это не шутки, сегодня Алиев должен прибыть к нам

Рух очень заинтересован в приглашении Алиева. Александр - интересный и квалифицированный футболист. Нам хотелось бы, что он играл в нашей команде. Впрочем, в Украине многие президенты мечтают, чтобы он играл в их команде, однако где он будет играть, покажет только время.

Зарплата Алиева? Если Александр захочет играть у нас, и так оно произойдет, то ... Это процесс переговоров, увидим как оно будет. Переговоры - процесс долгий, длительный и не всегда с хеппи-эндом", - рассказал Козловский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что зимойАлександр Алиев расторг контракт с российским клубом Анжи.

В субботу, 18 апреля Футбол NEWS сообщил, что бывший игрок сборной Украины планирует играть в Рухе до лета. Сам же Алиев ранее заявлял, что новость о переходе в Рух не соответствует действительности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь