Переключиться на мобильную версию

Два разных тайма: Динамо в гостях обыграло луцкую Волынь

В воскресенье, 19 апреля, киевское Динамо со счетом 3:1 в гостях обыграло Волынь в матче 20-го тура чемпионата Украины.
Динамо в гостях обыграло Волынь
Динамо в гостях обыграло Волынь
ФК Динамо Киев

Подробности и трансляция матча: Волынь - Динамо Киев 1:3 трансляция матча чемпионата Украины.

Матч начался с обоюдной борьбы в центре поля, но уже на шестой минуте игры все перевернулось с ног на голову. Защитник Динамо Домагой Вида сыграл рукой в своей штрафной и арбитр встречи назначил пенальти в ворота киевлян. Эрик Бикфалви спокойно открыл счет, пробив по центру ворот Шовковского.

После пропущенного мяча киевляне активней пошли вперед, но создать что-то у ворот Волыни не смогли. Весь первый тайм зрители наблюдали однообразную картину: защитники киевлян делали забросы вперед в надежде, что кто-то из атакующих игроков Динамо сможет зацепиться за мяч. В большинстве случаев заканчивалось все тем, что киевляне просто теряли мяч и через некоторое время вновь повторяли попытку.

Такая блеклая игра не смогла привести к взятию ворот Волыни и команды отправились на перерыв с минимальным преимуществом в счете хозяев поля.

Во втором тайме игра заметно оживилась. В первую очередь очень поспособствовали этому замены Сергея Реброва: Джермейн Ленс вышел вместо инертного Гусева, а Виталий Буяльский заменил Сидорчука. Оба футболиста, появившись на поле, сразу же принялись “терзать“ оборону хозяев поля. Голландец все время прорывался по правому флангу защиты Волыни, а Буяльский создал плотность в центре поля.

Очень скоро игровое преимущество киевлян конвертировалось в голы. Сначала дубль оформил Артем Кравец, который забил на 66-й и 69-й минуте, а потом Виталий Буяльский сотворил маленький шедевр.

На 74-й минуте матча Андрей Ярмоленко отдал передачу в центр штрафной площади Волыни, куда ворвался Виталий. Полузащитник киевлян успел развернуться и “ножницами“ через себя пробить по воротам Волыни – 1:3.

После такой впечатляющей десятиминутки киевляне отошли ближе к своим воротам, пытаясь спокойно довести матч до логического конца. В свою очередь, Волынь пошла вперед в надежде забить, но изменить счет на табло подопечные Виталия Кварцяного не смогли.

После этого матча Динамо сохранило свое пятиочковое преимущество над Шахтером в чемпионате Украины. Следующий матч киевляне проведут как раз с “горняками“.

Волынь – Динамо 1:3

Голы: Эрик Бикфалви, 6 (с пенальти) – Артем Кравец, 66, 69, Виталий Буяльский, 74

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ekklisiast73    20.04.2015, 10:18
Оценка:  +1
Ekklisiast73
Все це добре, та є маленьке "але": чи планує Динамо подавати апеляцію на "жовту" картку Ярмоленка? повтори чітко показують - порушення і пенальті. А так він пропускає наступну гру з Шахтарем. Одеському судді матчу "привіт"
гость  (аноним)  19.04.2015, 23:22
Оценка:  +1
гость
Помилились якраз ви, тому що автор говорить про ПРАВИЙ фланг ЗАХИСТУ " Волині"
Щоправда проривався не завжди успішно.
SANDRO15    19.04.2015, 22:39
Оценка:  0
SANDRO15
У автора проблемы с "лево-право"? "Голландец все время прорывался по правому флангу" ?????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь