Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Мотивация перед матчем с Зарей просто зашкаливает

Нападающий Шахтера Тарас Степаненко поделился ожиданиями от матча 20-го тура чемпионата Украины против Зари, отметим умение луганчан настраиваться на встречи с грандами.
Луис Адриано
Луис Адриано
ФК Шахтер

Читай также: Полузащитник Шахтера: Заря очень хорошо играет с лидерами

"Самое главное – их суперконцентрация. Они крайне тщательно готовятся к поединкам. Как я понимаю, цель Зари – набрать как можно больше очков и сравняться с топ-клубами. У луганских игроков всегда большая мотивация, они отдают все силы на поле. А гранды не всегда с таким напором справляются. 

Повторюсь, они очень сконцентрированы и полностью отдаются поединку, стараясь заработать очки. Думаю, луганчане будут активно действовать и на своей половине поля, и на нашей. Так или иначе, поединок предстоит сложный. 

Мы пересмотрели очень многое из прошлого матча. Поняли, в чем была наша ошибка. Учитывая положение в турнирной таблице, сегодня мотивация у Шахтера выше, чем когда бы то ни было. Просто зашкаливает!", - цитирует форварда официальный сайт Шахтера.

Отметим, что матч Заря - Шахтер состоится в субботу, 18 апреля. Начало встречи в 19:30.

Добавим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пятерым футболистам Зари запрещено играть с Шахтером в матче 20-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь