Переключиться на мобильную версию

Наставник Зари о запрете Шахтера: У нас же в составе не десять игроков

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал, как луганчане будут играть с Шахтером без игроков, арендованных у "горняков".
Юрий Вернидуб: Появится шанс проявить себя дублерам
Юрий Вернидуб: Появится шанс проявить себя дублерам
ФК Заря

“Потеря, конечно, серьезная. Футболисты, которым запретили играть, принадлежат донецкому Шахтеру, поэтому они и вправе решать, как поступать. До этого им всегда разрешали играть.

Читай также: Гендиректор Шахтера прокомментировал ситуацию с арендованными игроками Зари

Но у нас не десять игроков, поэтому надеюсь на других ребят. Они ничем не хуже. Даже если говорить о составе на матч с Динамо, то из арендованных игроков играло только три человека: Малышев, Караваев и Будковский. Будем выходить из сложившейся ситуации. Появляется шанс доказать свою состоятельность у других игроков.

Мы обратились в Шахтер с просьбой разрешить ребятам сыграть за молодежный состав, чтоб они не выпали из игрового ритма. Здесь горняки нам не отказали, и они однозначно сыграют за дубль“, - сказал Вернидуб.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пятерым футболистам Зари запрещено играть с Шахтером в матче 20-го тура чемпионата Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь