Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: При Блохине на меня не рассчитывали

Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка рассказал о периоде работы с Блохиным и аренде в чешский клуб.
Сергей Рыбалка доволен возвращением в Динамо
Сергей Рыбалка доволен возвращением в Динамо
ФК Динамо

Смотри также: Красотка пятницы: Девушка полузащитника Динамо Киев

“Смысла возвращаться в Динамо не было. На меня не рассчитывали. Лучше иметь игровую практику, тем более я играл в клубе, который участвовал в Лиге Европы. Так и вышло, что я отдал Словану полтора года“ - рассказал Рыбалка журналу Футбол.

“Был момент, когда я уже потерял надежду и не хотел возвращаться в мой любимый клуб. Кому что-то доказывать, если на меня не рассчитывают? Я не хотел бегать постоянно по арендам, и у меня возникали мысли о переходе в другой клуб“.

Упомянул Рыбалка и о не состоявшемся трансфере: “Я даже находился три дня на базе Виктории. Но клубы не могли договориться и я позвонил Игорю Михайловичу и сказал что возвращаюсь в Киев. Хорошо, что финансовые вопросы так и не решились. Виктория хотела заработать на мне, перепродав через год в Бундеслигу“.

Напомним, матч 1/4 финала Лиги Европы Динамо - Фиорентина состоится 16 апреля в Киеве.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.






 

Ранее мы сообщали, что Динамо со счетом 5:2 разгромило Эвертон и вышло в 1/4 финала Лиги Европы. При этом киевские болельщики установили рекорд посещаемости в Лиге Европы.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь