Переключиться на мобильную версию

Олимпик объявил бойкот программе Профутбол

Президент Олимпика Владислав Гельзин заявил, что клуб будет бойкотировать передачу Профутбол на канале 2+2.
Гельзин объявил бойкот программе Профутбол
Гельзин объявил бойкот программе Профутбол
ФК Олимпик

Донецкий Олимпик выступил в официальным заявлением на своем сайте с реакцией на заявления в последнем воскресном выпуске программы Профутбол, в котором прозвучали обвинения Олимпику в отсутствии спортивной борьбы.

Читай также: Роман Санжар: Пятое поражение Олимпика подряд - это очень плохо

"Я в гневе. Как может ведущий программы обвинять нашего игрока Игоря Тищенко и команду в каких-то махинациях против донецкого Металлурга? Не зная наших внутренних проблем, которые можно перечислять (тренировочных полей нет, стадиона домашнего нет, отсутствие своих болельщиков, минимальное финансирование), и при этом мы достаточно не плохо для новичка Премьер-лиги играем в чемпионате, вышли в 1/2 финала розыгрыша Кубка Украины.

Да, есть проблемы и в игровом плане, и физическое состояние не в должном порядке… Но это не повод подозревать Игоря Тищенко и Ко. Я, как президент клуба, верю каждому, кто работает у нас в клубе, в свою команду и каждому игроку в целом. И желаю в каждой игре только побед нашей команде. Может, кому-то хочется попытаться нас дискредитировать перед важными играми?

Не надо озвучивать свои догадки в прямом эфире программы Профутбол перед многомиллионной аудиторией, которая еще пока имеет рейтинг. А в адрес Игоря Тищенко советую также с экрана извиниться. А до тех пор мы объявляем бойкот программе Профутбол", – заявил президент Олимпика Владислав Гельзин.

Добавим, что донецкий Олимпик уступил в пяти матчах весенней части чемпионата подряд.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
allexandor    14.04.2015, 23:18
Оценка:  0
allexandor
ФК ,, Да.унбас,, , Вам рыгать нужно на своих любимых восточных полях. А здесь будьте добры , договорные матчи и сливы не катят. А с жидовским ФИО Гельзин , будь добр - одень себе на шею ,, флаг русотриколор ,, , и где то далеко зацепись за сук на дереве !
xopowin    14.04.2015, 19:44
Оценка:  +2
xopowin
поддерживаю Гельзина. умникк, ТВ канала, который продолжает транслировать Рашасериалы, днем рекламировать алкоголь и пиарить фирташа лучше бы помолчать о Законе и Порядке
гость  (аноним)  14.04.2015, 18:29
Оценка:  -4
гость
Ага всех дисквалифиировать оставить в вышке 5 клубов и то если Карпаты дальше согласны за еду играть и тренироваться
Боцман-да!    14.04.2015, 17:34
Оценка:  -3
Боцман-да!
Кто вам виноват, что у вас стадиона нет? Нахрена нужен клуб без стадиона? Вас давно дисквалифицировать пора.
ФедорВС    14.04.2015, 17:30
Оценка:  +3
ФедорВС
Цыганык последнее времья вобще с ебя такое что то строит!!?
гость  (аноним)  14.04.2015, 17:03
Оценка:  -16
гость
Бандерлоги Бени обсерают все клубы несогласные сдавать игры
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь