Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У Реброва, в отличие от Луческу, нет опыта проведения концовок

Александр Сопко считает, что ближайшие две недели станут самым сложным отрезком в карьере Реброва-тренера.
Реброву предстоит вместе с Динамо пройти непростой отрезок игр
Реброву предстоит вместе с Динамо пройти непростой отрезок игр
ФК Динамо

"После перерыва, вызванного с матчами сборных, в действиях Динамо появилась какая-то "разбалансировка", и как следствие – неуверенность. А что касается возобновления интриги в чемпионской гонке, то мы сейчас просто вернулись к той диспозиции, которая была на старте весенней части первенства – разрыву в пять очков, а такое преимущество, по моему мнению, является убедительным лишь тогда, когда оно зафиксировано на финише чемпионата. Но за шесть-семь-восемь игр до конца первенства, да с учетом того, что предстоит еще очный поединок лидеров, этот гандикап скорее визуальный.

Читай также: Леоненко: Защита Динамо бездарно сыграла в матче с Зарей

Оба претендента на "золото" должны быть готовы к тому, что "автоматом" очки зачисляться не будут и что осечка может произойти в любой момент.

У "горняков" есть опыт финишных спуртов. Концовки чемпионатов, когда того требовала турнирная ситуация, они проводили очень сильно. У Реброва же, наоборот, такого опыта проведения концовок нет, за исключением прошлого сезона, когда перед командой стояла совсем другая задача.

Плюс у Динамо дополнительная сложность – команда, в отличие от своего оппонента, продолжает выступать в еврокубках с желанием преуспеть еще и там. По моему мнению, ближайшие две недели, за которые киевлянам предстоит сыграть четыре матча – с Фиорентиной, Волынью, опять с Фиорентиной, и, наконец, с Шахтером – станут самым сложным отрезком в карьере Реброва-тренера, своеобразным моментом истины и госэкзаменом на зрелость, а для команды в целом – проверкой на силу, на желание и готовность стать чемпионом. Пока же шансы на победу в первенстве мне видятся как 60 на 40 в пользу Динамо", - считает Сопко.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо сыграло вничью с луганской Зарей со счетом 2:2.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2015, 16:19
Оценка:  +2
гость
речь не о концовке игры, а о концовке чемпионата.
действительно шахтер удачно проходил этот этап, когда очень нужны были очки и судьи помогали)
надеюсь Ребров дотянет до мая, он и так скамейку в два раза увеличил за счет молодежи...
Peyot    14.04.2015, 15:33
Оценка:  +1
Peyot
И с Баварией конокрад образцово кончил =))))
Боцман-да!    14.04.2015, 11:31
Оценка:  +2
Боцман-да!
Ну да, с Севильей в Донецке концовка получилась сильнейшая! Вот он - опыт Луческу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь