Переключиться на мобильную версию

Карпаты и Ворскла поделили очки

В поединке львовских Карпат и полтавской Ворсклы так и не было забито голов.
Карпаты и Ворскла сильнейшего не выявили
Карпаты и Ворскла сильнейшего не выявили
ФК Ворскла

Обе команды перед матчем имели достаточную мотивацию, что бы бороться за победу. Карпаты замыкают турнирную таблицу и рискуют вылететь, тогда как Ворскла забуксовала, но не потеряла шансов попасть в еврокубки.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Мячом больше владели гости, но игроки хозяев успешно закрывали зоны и делали опасные контрвыпады. Моментов в первом тайме команды создали по минимуму, но перед самым перерывом хозяева могли выйти вперед. Денис Кожанов пробил с линии штрафной и попал в штангу.

Наставник полтавчан явно был недоволен игрой команды в первом тайме и уже в перерыве провел двойную замену. Однако первый по настоящему опасный момент во втором тайме создали Карпаты. Шведа вывалили на свидание с Богушем, однако молодой игрок не сумел переиграть более опытного оппонента. А уже через несколько минут последовал ответ от Ворсклы ударом с центра поля (!), но к счастью для Карпат голкипер успел вернуться.

До конца поединка пара возможностей была у юного Шведа, но игрок не реализовал свои моменты. Нулевая ничья, которая больше устраивает Ворсклу, которая выглядела немного хуже Карпат в данном поединке.

Карпаты - Ворскла 0:0

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    13.04.2015, 20:14
Оценка:  0
Пришта
А шо Карпаты в кротячей форме играют ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь