Переключиться на мобильную версию

Ребров: В отдельных моментах сыграли отвратительно в обороне

Тренер Динамо Сергей Ребров не делает трагедии из потери очков в матче с Зарей.
Ребров не делает трагедии с ничьи против Зари
Ребров не делает трагедии с ничьи против Зари
football.ua

"Мы сыграли вничью с хорошей командой, заслуженно четвертой в чемпионате. Ничего страшного не случилось, у нас есть отрыв. Переключаемся на Фиорентину. 

Мы играем не против последнего места, а против четвертого. Сегодня Будковский цеплялся за каждый мяч. Эта тактика принесла успех Заре.

Потеряла очки вся команда. В отдельных моментах сыграли отвратительно в обороне. Слышу с трибун: "Мы не в Луганске играем". Я не понимаю, зачем такое кричать – мы играли против сильной команды. Ребята отдавали всю душу игре. Я надеюсь, болельщики будут дальше нас поддерживать.

Почему не было Хачериди и Гармаша? У Жени микротравма – надеюсь, восстановится. Денис пропустил очень много, а у нас конкуренция – сегодня выбрали других игроков. Я поговорил с Денисом, он полностью со мной согласен. У других игроков лучше кондиции. Я уверен, что Гармаш вернется в основной состав", - отметил Ребров после матча с Зарей.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо сыграло вничью с луганской Зарей со счетом 2:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    13.04.2015, 00:01
Оценка:  0
Пришта
Золото придётся "выгрызать", ведь кротовня почувствовала шанс.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();