Переключиться на мобильную версию

Ракицкий: То, что делал на поле Черноморец, нельзя назвать футболом

Защитник Шахтера Ярослав Ракицкий считает, что его команда справедливо обыграла Черноморец в матче 19-го тура чемпионата Украины.
Ярослав Ракицкий прокомментировал победу над Черноморцем
Ярослав Ракицкий прокомментировал победу над Черноморцем
football-side.com

“Мы играли очень хорошо, у соперника практически ни одного момента не было. Но то, что Черноморец сегодня демонстрировал на поле, нельзя назвать футболом!

Читай также: Жена Ракицкого объяснила, почему тот не поет гимн Украины

Они просто стояли всей командой в защите и отбивались. Поэтому в первом тайме мы и не смогли оформить гол, хотя создали очень много моментов.

Но, слава Богу, забили. И забили пять! Не зря Мистер всегда нам говорит: есть момент – нужно его реализовать. И, даже когда есть десять возможностей, нужно воспользоваться всеми“, - сказал Ракицикй.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в матче 19-го тура чемпионата Украины донецкий Шахтер разгромил Черноморец со счетом 5:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2015, 15:01
Оценка:  -1
гость
то что делал шахтер с баварией нельзя назвать футболом ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
Georg55    12.04.2015, 12:56
Оценка:  +1
Georg55
коментарии раздавать может...а вот гимн петь оказывается не может!!! Гаденыш!!!
Vasilkovich    14.04.2015, 00:26
Оценка:  0
Vasilkovich
может я и где-то согласен с вами...но люди все разные...один поет гимн,а потом ножиком в спину,а другой ничего не говорит и делами показывает.Все парни молодые.....Мужская сознательность мироустройства устаканивается к 40год
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь