Переключиться на мобильную версию

Роман Санжар: Пятое поражение Олимпика подряд - это очень плохо

Главный тренер донецкого Олимпика прокомментировал поражение своих подопечных от Металлурга (2:4) в матче 19-го тура Премьер-лиги.
Роман Санжар разочарован результатом игры с Металлургом
Роман Санжар разочарован результатом игры с Металлургом
football.ua

Читай также: Донецкий Металлург одержал волевую победу над Олимпиком

"Мы провели абсолютно два разных тайма. В первом ребята сыграли очень организованно в оборонительных действиях, не дав практически ничего создать у своих ворот. Затем в конце подсели и начали появляться моменты у наших ворот.

Во втором тайме была задача не сбавлять обороны и продолжать активно накрывать полузащитников соперника, плюс мы провели вынужденную замену. А этот пенальти вообще ненужный. Этот пропущенный мяч как-то повлиял на нас, ведь команда просто рассыпалась.

Нам было тяжело, ведь мы еще недостаточно восстановились после кубковой игры. На второй тайм нас, наверное, просто не хватило. Первый мяч нас подкосил, поэтому в этот отрезок пропустили три гола, а затем уже было тяжело. 

Подсели все. В первом тайме после перехвата мяча нужно было активно идти в атаку, а силенок не хватало. Получалось, что мы контролировали его возле своей штрафной. Как только не смогли отодвинуть игру от своих ворот, пошли моменты. На усталости и расконцентрации получили эти мячи. Обидно, что после такого хорошо первого тайма команда та рассыпалась во втором. Как только мы упустили нити игры, игроки Металлурга получили возможность проявить свое мастерство. Здесь больше проблема в нас. 

Конечно, пятое кряду поражение в чемпионате – это очень плохо. Правда, эпизодами есть хорошая игра. Мы сделаем выводы и постараемся в последующих матчах показать, что мы команда", - сказал Санжар в интервью телеканалу Футбол 2.

Напомним, что после 19 туров Олимпик с 22 очками занимает восьмую строчку в турнирной таблице чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь