Переключиться на мобильную версию

Шахтер разгромил Черноморец

В субботу, 11 апреля, донецкий Шахтер в матче 19-го тура чемпионата Украины обыграл одесский Черноморец со счетом 5:0.
Шахтер обыграл Черноморец со счетом 5:0
Шахтер обыграл Черноморец со счетом 5:0
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Черноморец 5:0 трансляция матча чемпионата Украины

Шахтер со старта поединка завладел инициативой в матче с Черноморцем. Но в первом тайме "горняки" не смогли пробить оборону соперника, который всем составом стоял в своей штрафной. Не помогло подопечным Мирчи Луческу и удаление в составе «моряков» - на 30-й минуте встречи Ярослав Олейник за грубый фол против Исмаили получил прямую красную карточку.

 Во втором тайме Шахтер картинка игры не изменилась: Шахтер больше атаковал, а Черноморец отсиживался всем составом в своей штрафной. Но 61-й минуте Дуглас Коста сумел распечатать ворота соперника, мощно пробив низом со штрафного. После забитого мяча на поле появился Луис Адриано, который за отведенное ему время сумел отличиться дублем и и двумя голевыми передачами.

На 71-й минуте Адриано после прострела с фланга от Срны одним касанием переправил мяч в ворота, а уже на 76-й ассистировал Тарасу Степаненко, когда тот забивал с линии штрафной Черноморца. Ну, а второй гол бразилец Шахтера забил на 80-й минуте после паса Бернарда.

Жирную точку в разгроме команды из Одессы поставил Тайсон, который после паса Луиса Адриано забил мяч в пустые ворота. Шахтер разгромил во Львове Черноморец со счетом 5:0.

Шахтер - Черноморец 5:0

Голы: Коста (61), Адриано (71, 80), Степаненко (76), Тайсон (90+4)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь