Переключиться на мобильную версию

Кучер: Возможно, нужно было проводить чемпионат в другом формате

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер допускает, что вместо двуматчевых противостояний на ранних стадиях Кубка Украины лучше проводить чемпионат в ином формате.
Александр Кучер поделился мнением о формате Кубка Украины
Александр Кучер поделился мнением о формате Кубка Украины
АР

“Возможно, на полуфинальной стадии Кубка Украины оно того стоит. Но, повторюсь, предыдущие матчи, которые мы провели… Может быть, вторые встречи в таком формате были и не нужны. Потому что, когда привозят команду неизвестной возрастной категории с ребятами, которым по 15–16 лет…

Читай также: Защитник Шахтера: Матчи с Днепром будут интресеными для болельщиков

Понятно, они будут биться, кусаться, для них это полезные поединки. Но для болельщиков... А для тренера – настроить команду... Тяжело. Но мы столкнулись с этим, и это нужно проходить.

Но есть регламент – будем его соблюдать. Возможно, нужно было проводить чемпионат в другом формате, чтобы все-таки было больше матчей между сильными командами. И интересней было бы, чем то, что имеем сейчас.

Читай также: Воробей: В финале Кубка Украины не обязательно будут Динамо и Шахтер

Понятное дело, это происходит не от хорошей жизни. Но настроить игроков тяжело, когда привозят третью команду или дубль. Тем более, когда в Кубке проводят по два матча, уже после первой встречи все решено, и потом клуб присылает третий состав, или U-15, или U-17. Конечно, для зрителей это не особо интересно“, - сказал Кучер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmiet)net сообщал, что 9 апреля, в Киеве, состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины сезона 2014/15.

На этой стадии, как и на предыдущих, был применен принцип рассеяния, исходя из текущего положения команд в чемпионате.

В результате жребия киевское Динамо встретится с Олимпиком, а донецкий Шахтер - с Днепром.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.04.2015, 18:56
Оценка:  0
гость
Еще одмн "реформатор" украинского футбола.... Когда чемпионство не у них, так уже все надо менять. И почему я за них раньше болел?? Одно отвращение теперь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь